我社召开2021年新学期第一次全社大会

发布时间:2021/03/08 09:52:22 | 新闻来源:浙江教学月刊社 | 编辑:超级管理员 | 浏览数量:

强化意识聚合力 担当作为抓落实

——我社召开2021年新学期第一次全社大会

3月4日下午,我社在润院A403会议室召开2021年新学期第一次全社大会。会议通报了巡视整改情况,并对当前及下一阶段重点工作进行安排部署。副社长、副总编辑谢雅琴主持会议。

会上,社长、总编辑陈永华表示,月刊社要不折不扣做好巡视整改工作,认真履行党风廉政建设主体责任和意识形态工作责任制要求,围绕学校第二次党代会对月刊社提出的新要求,强化执行力,以体制、机制创新谋求月刊社的新发展。

他围绕“党建工作、人事制度改革、刊物结构优化、多元经营、对外合作、制度建设、人才队伍建设”等七方面,对新学期的重点工作进行布置。他指出,月刊社要继续把握整体、系统、协同的原则,继续贯彻新发展理念,构建新发展格局,对各项工作要统筹推进、层层递进、步步压实。

直支书记兼副社长张东在会上指出,针对巡视反馈的问题和提出的建议,我们要高度重视,从严务实,全面推进整改落实工作。今后,月刊社将贯彻“以巡促建”理念,进一步加强内控制度建设,降低廉政风险点。他强调,全体员工要进一步认清形势,理清思路,凝聚共识,形成合力,扎实推进各项工作走向深入。

副社长、副总编辑谢雅琴表示,编辑出版工作要坚持正确出版导向,进一步强化意识形态;要狠抓产品质量,严把出版质量关;要加强部门联动,通过活动加速融合发展。同时,社内将尽快出台相关管理方案和指导手册,积极推动编辑出版工作的高质量发展。