校党委副书记严齐斌到浙江教学月刊社调研指导工作

发布时间:2024/05/08 16:01:35 | 新闻来源:浙江教学月刊社 | 编辑:超级管理员 | 浏览数量:

5月7日下午,校党委副书记严齐斌到浙江教学月刊社调研指导工作。社党政班子成员参加了调研座谈。校办工作人员陪同。

社长、总编辑陈永华代表月刊社领导班子围绕人员结构、部门设置、制度建设、队伍管理、社会服务等方面,详细汇报了月刊社历史发展沿革、取得的成绩及碰到的问题和下一步的工作思路。

严齐斌认真听取了月刊社汇报,充分肯定了月刊社近几年的工作成效,并为下一步发展提出了建议。他强调,月刊社要根据学校第三次党代会要求,紧密围绕学校战略发展布局,牢牢把握与北大合作契机,充分聚焦学校发展方向,把学校第三次党代会精神落实到具体工作中。他指出,月刊社要全面做好编辑出版工作,不断提高“三刊一报”的社会效益和品牌影响力;要全面加强人才队伍建设,赋能月刊社发展;要充分发挥党建引领作用,做好廉政建设和意识形态工作,推进月刊社各项工作的顺利开展。同时还就如何做好报刊发行工作,推进月刊社人才队伍建设进行了指导。