浙江教学月刊社赴浙江理工大学杂志社调研

发布时间:2024/06/25 10:19:22 | 新闻来源:浙江教学月刊社 | 编辑:超级管理员 | 浏览数量:

为贯彻落实学校第三次党代会精神,对标对表学校战略愿景,6月24日上午,浙江教学月刊社社长、总编辑陈永华,直支书记兼副社长张东,副社长、副总编辑谢雅琴等一行赴浙江理工大学杂志社调研交流。浙江理工大学杂志社社长李启正,副社长徐石勇、经渊、赵林等参加了交流。

会上,李启正对月刊社的到来表示了欢迎,并介绍了浙江理工大学杂志社的发展概况,其在学科建设、科研发展中发挥的作用以及特色做法和优秀经验。陈永华社长介绍了月刊社的基本情况、战略发展布局、业务发展和社会服务等方面的情况。随后,双方围绕赋能学科建设、期刊高质量发展、社会效益提升、杂志社内部管理和后续深度合作等方面内容进行了深入的交流探讨。

通过调研,月刊社深刻意识到深化改革的重要性,今后将紧紧把握好省政府与北大合作支持建设浙外的契机,认真思考、主动作为,把党代会精神转化为谋划下一阶段工作的具体思路和举措。

办公室、财务科相关负责人参加了本次调研。